Cara Agar Tak di-Invite Ke Grup Whatsapp Aneh


Halo Gays.. Pernah gak sih kalian ngerasa kesel gitu kalo asal keculik ke grup whatsapp yang gajelas ? pas on tiba2 notifikasi whatsapp langsung rame buat hp tiba2 jadi ngelag tenang aja mimin ada solusinya simak artikelnya

1. pertama buka whatsapp kalian klik titik tiga di kanan atas dan klik setelan


2. jika sudah kalian klik menu Akun


3. setelah kalian klik Akun kalian pilih menu Privasi


4. kalian klik menu Grup


5. dan kalian setel ke pilihan Tidak Ada


selesai hehe.. sekarang kalian bisa jauh dri tangan2 usil yang suka nyulik2 kalian ke grup whatsapp yang aneh..

Sekian Dari Gw #No_IDentiTy - XploitFor Fun
Keep Xploit !!

Find Me On :

Youtube Channel : KLIK SINI

0 Comments