Cara Bypass Security Alert Saat Upload Shell

LinuXploit Security - Ok halo exploiter, kali ini saya akan membagikan tutorial cara bypass security alert saat upload shell. sebagian dri kalian pasti pernah mengalami hal seperti ini. kalo gak pernah, ya bodoamat gw sih owh aja :b. btw sorry uploadnya malam hari wkwk pagi hari saya sibuk ( makan, minum, tidur, rebahan :v ) ok langsung saja.

1. kalian rename nama shell kalian dari php menjadi PhP

2 .kalian rename nama shell kalian dari php menjadi pHP

3. obfuscate shell kalian, gabisa obfuscate ? google banyak open 24jam, atau kalian tggu aja artikel cara obfuscate shell backdoor di situs ini :b.

4. gunakan mini shell yang sudah di obfuscate

ok sekian itu saja dari saya, semoga bermanfaat.
stay safe, stay underground & stay at home.
bantu putuskan rantai penyebaran covid-19

#No_iDeNtiTy

Referensi : Dotnaonweh
LihatTutupKomentar
loading...