Ekspetasi Vs Realita Underground Indonesia


Yow halo exploiter kali ini bukan tutorial ya, kali ini kita akan membahas ekspetasi dan realita dunia underground indonesia sebelum membaca artikel ini diharapkan kalian memiliki umur 18+ agar bisa memahami kata2 saya, takutnya belum habis baca udah nyocot sana sini. dan artikel ini hanya sebatas "Have Fun" saja.

Expetasi :
1. Grup Underground / Hacker Indonesia Itu Asik Dan banyak pembelajaran
2. Hacker2 Indonesia Pandai Dalam Meretas Sebuah Target Website
3. Hacker Indonesia Banyak Yang Sudah Level Dewa
4. Hacker Indonesia Ahli Dalam Membuat Program
5. Jadi Hacker Itu Keren
6. Hacker Indonesia Ramah

Realita :
1. Boro-Boro asik dan bnyk pembelajaran saya nanya tutor di Grup Fb cma Di Like, Nanya di whatsapp yg liat ratusan yg jawab sekerikil, minta tutor dikira ngebait, ngeshare tutor dibaitin sfx:"KON70L". bnyk grup Hacker Indonesia Yg fokus dalam pembelajaran ( respect bro ). namun saya sering sekali nemu grup2 gakjelas yg bahas bokep, sara, lonte, dll. masuk grup whatsapp heker cek wa kok sepi biasanya rame, eh ternyata ada virtek melayang. sfx:"Janc*k"

2. wah kalo ini sih udh bnyk juga saya liat defacer2 show off hasil nargetnya. tpi sebagian ada juga yg masih main random site ( Ngedork ) buat show off sana sini & menuhin archive zone-h.. di ajak war malah nunjukin archive zone-h, mungkin kalo archive zone-h bnyk dikira pro kali. isinya cuma site random hasil ngedork + ngebot. kalo saya sendiri sih bukan defacer bro archive aja gakpunya apalagi mantan.

3. ini sih memang benar contohnya jim geovedi, onno w purbo, xnuxxer, dan lainnya. selain itu bnyk yg pro juga kok, ngeshare tautan link gc lain buat disiramin virtek ( lawak ).

4. Boro Boro mau buat program, bikin todo list aja masih ngeFLY. di lain sisi juga bnyk kok yg sudah mahir dalam ahli program seperti IndoSec dan lainnya.

5. Boro-Boro keren, mata hitem karena kurang tidur, tiap hari natapin monitor / hp trus. jomblo, nolep, wibu :v. untungnya saya gak jomblo.

6. yang ini sih memang banyak yang ramah, tpi selama saya di underground lebih banyak nemu yang sifatnya kek binatang. *gw lagi ngeshare artikel blog ke grup wa, sfx heker:"tutor ampas" "tutor udah lama itu" "ngery" "waduh ada heker" "sok sokan buat artikel deface zone-h lu aja baru ratusan".
sumpah dah dalam hati saya ini orang maunya apa sih dan ngapain jga gitu mandang zone-h, emg lu ngelamar anak org pake archive zone-h ? ( mungkin aja sih kalo bapaknya heker :p ). My Zone-H : http://zone-h.org/archive/notifier=No_iDeNtiTy

Yaudah itu aja, lagi males ngetik nih
duh klo di baca eteker siap2 wa ngeleg nih
Sampai ketemu di next post
LihatTutupKomentar
loading...