Plis Lah Ya Bro, Jangan Ngaku Kehekeran


ok halo whats up exploiter, kali ini sy gak akan bahas tentang tutorial, dan gak ada hubungannya sama sekali dengan security, exploit, hacking atau yg lainnya. saya hanya ingin memberi tahu kepada orang yg udh ngerasa di atas langit skillnya ( cie yg kesindir )

Dear Mas Heker :b
klo skill udh gede gausah sok berlagak lah ya didepan newbie, apalagi smpe sok2an kehekeran, yaampun mainan aja msih deface random, ngedork, ngebot ( ini lebih parah ), sfx:"Archive zone-h gw udh 11rb bro" masa bodo. archive smpe segitu modal random site kok terlalu overproud sih, sy gak masalahin klo kalian bangga dengan archive zh kalian, sy jga punya archive zone-h ya msh dikit sih modal site random ampas yg fresh zone-h. tp plis lah ya gausah overproud/bangganya berlebihan.

skill pentesting ( xss ) udh gede, smpe2 berani kerad ama org2. skill xss lu mungkin dah gede, udh dpt bounty. tp plis lah gausah sok ngaku jdi bug hunter klo regmem aja msih dikata bug ( cie yg kesindir ) disuruh bantu patch malah bengong kek org hbis di tagih bayar kontrakan. saking hebatnya maen ex eses smpe lupa klo pentesting itu msh luas, gak cma xss aja, ( SQL-I, LFI, CSRF, SUBDOMAIN TAKEOVER, NOREDIRECT DLL )

klo habis ngetik cd lngsung ngetik ls gausah gaya2 gayaan dlu ya masnya. sok kehekeran deface aja msh ngandalin bot, buset tu otak makanya jgn di taruh dikon70l. klo sy sendiri sih gak mengaku heker, hanya sekedar pengamat dunia underground.
LihatTutupKomentar
loading...